Повседневная реальность

16:41 

Отдых

Hellish_Rain
Весьма интересно в этом году началось моё лето. Собственно также интересно оно и продолжается. Очень странные деньки получились. То вроде бы всё хорошо, даже прекрасно местами, а бывало и такое, что жить не хотелось. Общую оценку я всё до сих пор не смогу поставить, но как подумаю обо всём, ч то прошло, ведь кое что мне ещё предстоит.

Моё лето начиналось не совсем по обычному плану. Дело в том, что каждое лето я уезжаю на дачу, ну и собственно всё лето там и просиживаю. Но к сожалению такого в этом году меня не ждало. 5 июня мне позвонила бабушка и попросила остаться на месяц дома, потому что якобы помешала своей сводной(слава богу не родной) сестре и её семье в том числе(как я их ненавижу). В общем бабушка начала говорить, что-то про своё здоровье и так как мне её стало жалко я естственно ей уступила, но при этом она мне пообещала, что все остальные два месяца эта(вроде бы и родная, потому что папа моей сводной сестры является братом моего папы, то есть мне он приходится дядей) семья не будет беспокоить меня и членов моей семьи на даче.
И вот я вроде бы приехала на дачу, вся такая довольная, просидела там примерно неделю, успела поссориться с дедушкой(не могу сказать кто был виноват в этом, он или я). И через неделю я узнаю, что мой дядя приезжает на дачу на следующий день вместе со своей семьей. Я час сидела в шоке, потом набрала маме и сказала, что мне необходимо уехать, обьяснила маме почему. Но так как денег у меня на тот момент не было пришлось поверить маме в том, что она приедет через пару дней за мной. Тут уж я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что эта семья ещё поварила нам мозги.

Потом я на неделю приехала домой, где мне было очень хорошо и уютно. Я хотела бы остаться дома, но маме необходимо было отвезти меня к бабушке на Украину и заодно свозить на море(так как бабушка живёт не так уж далеко от него). Чтож, на данный момент я до сих пор здесь, у бабушки. Мне здесь очень нравится, к моему удивлению(я вообще домашний человек). Ну правда на второй день у меня заболела голова и продолжала болеть ещё два дня. В течении этих ужасных двух дней я почти ничего не ела и ужасно ослабела(как мне сказали это была переоклиматизация). Но сейчас всё прекрасно. Я обьелась всяческих фруктов так как их тут целое множество.
В общем как приеду отпишусь о прожитых здесь днях)))

URL
   

главная